Внутриутробная инфекция у новорожденного [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Внутриутробная инфекция у новорожденного

Hhffgghh
29.07.2016, 11:46
Здравствуйте. 27 июля у золовки родился сын, ЕР, вес 3400. На вторые сутки при кормлении грудью ребенок вырвал зеленым 3 раза, врач забрала его, промыла желудок и сделала узи, потом ребенка положили в кювез и подключили систему, сказав, что у ребенка внуриутробная инфекция. Очень переживаем, первая беременность закончилась преждевременными родами на 29 неделе и смертью близняшек. У золовки антитела к вирусу краснухи, цетамегалии и герпеса 2. Пожалуйста ответьте, каков прогноз в таких ситуациях, очень переживаю? Спасибо за ответ.

BBC
29.07.2016, 15:54
Во-первых, мы не обсуждаем состояние здоровья третьих лиц. Золовка сама расскажет Вам то, что считает нужным
Во-вторых, искать ответы на форуме, не предоставив никакой объективной информации, при том, что ребенок под наблюдением врача, которому и нужно задавать все вопросы, по меньшей мере, наивно (я написал "глупо", но вычеркнул - невежливо)
В-третьих, благоволите не поторапливать консультантов, которые в разгар дня не бросают все дела, чтобы сидеть перед монитором в ожидании Вашего вопроса. Срочные вопросы решаются в реале.

Hhffgghh
29.07.2016, 16:07
Спасибо за ответ. Во-первых, от имени золовки пишу так как человек не в состоянии писать на данный момент, после родов, просила меня и ребенок для меня не чужой; во-вторых могли бы оставить слово глупо, все равно в скобках отметили, что это имели в виду, так или иначе это невежливо, и в-третьих прошу прощения у консультантов, если чем их оскорбила...