marrriSoffi
19.08.2016, 12:38
Добрый день.Мне 37 лет.рост 160.вес 60.Прошу вашей помощи.Не беременна,не кормлю грудью.Ребенок взрослый.Абортов в ближайшее время не было.ТТГ,и Т4 в норме.ОАК хороший.Печеночные пробы,холестерин в норме.ЖКТ в порядке.ОАМ в норме.С марта этого года,меня мучают прыщи.Щеки,скулы,лоб.Бывают с белой головкой,бывают подкожные,бугры,комедоны.Болючие и не очень.Потом постакне.Вместе не сливаются.Не мокнет.Раньше так не было,даже в подростковом возрасте.Сейчас же,каждый день новые.В независимости от дня цикла.В январе прошла курс чистки ,израильской косметикой Кристина.Тогда для меня были проблемой черные точки.нос и щеки.Спустя 2 месяца пришли прыщи.Новых медикаментов на тот момент не принимала.Косметику,марку-не меняла.Каких то радикальных перемен не было и в питании.Соскоб на демодекоз отрицательный.Лечение мне назначили-лактофильтрум,умывалку для проблемной кожи,лосьон сера и дрожжи,регецин,хлоргекседин.В дальнейшем из за отсутствия улучшений,регецин заменили на клензит С.Еще месяц лечения.Без результата.Очень сильно высушила кожу лица.Затем отпуск на море.Врач сказал что солнце,и море помогут.Больше месяца на море.Без результатов.Сейчас врач советует сдать гормоны на андрогены,и пропить Диане 35.Но мое субъективное мнение,что она не знает что со мной делать.Врач молодой,в районной поликлинике.Не сомневаюсь в ее компетентности,в силу возраста и опыта.Может она не считает это страшной проблемой,но у меня уже развился комплекс.
Подскажите какие именно анализы сдать?И возможно мне надо обратиться к гинекологу-эндокринологу?По поводу приема Диане 35,прочитала побочки и в растерянности.Так ли страшен этот препарат?И начать его надо пить только после анализа гормонов?Спасибо
Подскажите какие именно анализы сдать?И возможно мне надо обратиться к гинекологу-эндокринологу?По поводу приема Диане 35,прочитала побочки и в растерянности.Так ли страшен этот препарат?И начать его надо пить только после анализа гормонов?Спасибо