LiSiTsAq
01.10.2016, 09:04
Здравствуйте! Мне 21 год. Два месяца переболела ОРВИ. Попала в инфекционную больницу на фоне сильной интоксикации ( началась рвота, болела голова, глазами было очень больно двигать). Пролежала там четыре дня. Состояние улучшилось. Через неделю померяла температуру - 37. Она держится и по сегодняшний день. В любое время суток. Парацетамоловый тест - отрицательный. Появились подергивания по всему телу. Один зрачек стал меньше другого. В позвоночнике будто горит что-то. Особенно чувствую когда лежу. Закладывает уши почти постоянно. Постоянно беспокоит небольшое головокружение.
ОАМ, ОАК, биохимия, флюорография, мрт головного мозга, рентген позвоночника, ЭЭГ, узи брюшной полости, щитовидной железы, гормоны щитовидной железы - в пределах нормы. Была на очном осмотре невролога два раза - рефлексы нормальные, ничего такого не видят.
Чем может быть обусловлено такое состояние? Мне уже страшно от этого незнания. может ли это быть инфекцией нервной системы?на фоне перенесенного ОРВИ?
ОАМ, ОАК, биохимия, флюорография, мрт головного мозга, рентген позвоночника, ЭЭГ, узи брюшной полости, щитовидной железы, гормоны щитовидной железы - в пределах нормы. Была на очном осмотре невролога два раза - рефлексы нормальные, ничего такого не видят.
Чем может быть обусловлено такое состояние? Мне уже страшно от этого незнания. может ли это быть инфекцией нервной системы?на фоне перенесенного ОРВИ?