боль в правом боку [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : боль в правом боку

dfinch
19.10.2016, 02:41
Добрый день!

Мне 28 лет, рост 176 см, пол женский, из хронических заболеваний -хронический холецистит. Нахожусь в поездке. Три недели назад начала болеть: боль в горле, заложенность носа, сопли, кашель, температура по ощущениям не поднималась выше 38. Обратилась к местному доктору в первый раз через две недели после простуды, так как очень болело горло, врач дал обезболивающее и сказал, что необходимо подождать может организм справится и пройдет само. После трех недель обратилась к врачу повторно, т.к. заложило ухо и боль в горле не проходила. Врач поставил диагноз: отит и фарингит, прописал Амоксциллин по 2 капсулы (500 мг) каждые 12 часов в течение 10 дней. Сейчас принимаю уже 5 день, самочувствие намного лучше, но на 5 день заболел правый бок - ощущается сильный дискомфорт в районе желчного пузыря. У меня с собой есть Урсосан, можно ли начать его принимать совместно с антибиотиками (амоксициллином)? И если принимать можно то какой должен быть интервал между приемом антибиотиков и Урсосана? Стоит ли продолжать принимать антибиотики еще пять дней, если в целом самочувствие мое улучшилось - остались только немного заложенность носа и редкий кашель.
Заранее большое вам спасибо за ответ!