Ожог от лазерной эпиляции [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ожог от лазерной эпиляции

Katrinka1975
19.10.2016, 22:00
Здравствуйте. Мне 41 год. Сегодня сделала лазерную эпиляцию всех ног в уважаемой клинике в Санкт - Петербурге. У меня смуглая кожа и я спрашивала врача, можно ли делать. На фото я прикладываю голень, но так выглядит вся левая нога сзади и практически вся правая тоже. Спереди чуть меньше. Так должно быть или это все таки ожог? Мажу пантенолом весь день. Завтра пойду обратно в клинику, но хотелось бы понять, чем ещё можно помазать. Вид жуткий и очень болит. Заранее благодарю за совет и консультацию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Katrinka1975
23.10.2016, 17:48
Злравсткй

Dr.Volgina
24.10.2016, 11:10
Что сказал доктор?

Katrinka1975
24.10.2016, 23:07
Здравствуйте. В клинике поохали и обещали вернуть деньги. Лечения не выписали. Врач в травме написал термический ожог 1 степени. Выписал обрабатывать мирамистином и мазать мазью дермазин, а также зодак по таблетке 1 раз в день. Все это делала. Появились корочки. Но сегодня на самых обширных участках вокруг корочек появилось покраснение и очень сильный зуд. Буду очень благодарна, если подскажете чем можно помазать. Фото близкое прилагаю. Благодарю ещё раз. Не очень понимаю, к кому мне теперь идти - к дерматологу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
25.10.2016, 16:24
Начните гиоксизон мазь 2 р в день, если не будет лучше-к дерматологу.