viktur000
05.12.2016, 04:31
Здравствуйте, Я болею токсокарозом уже 7 лет, и все эти годы у меня вся спина и лицо были в прыщах .Я пошёл к врачу по поводу прыщей , Врачь-дерматолог выписал мне анализы на токсокару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , и выписал немозол 400 мг 2 раза в сутки 10 дней (вешу я 100 кг рост 181см) , когда Я пропил курс у меня практически исчезли все прыщи - это было просто ЧУДО! Врачь сказал ,что прыщи из-за токсокароза . Но через несколько месяцев опять начали вылазить прыщи ВЕЗДЕ :sorry::sorry::sorry: . Я опять к врачу он сказал что повторно анализ можно делать только через пол-года не раньше ! В общем , за пять лет я прошёл пять курсов немозола и сейчас опять прыщи , хочу опять сдать анализ и по его результатам начать лечение немозолом :ac: .
Что вы на это скажите ? Правильно меня лечили? Я уже подумываю о самоубийстве , так Я устал . Ещё вопросик, какие ещё болезни вызывают непроходящие годами ужасные прыщи , какие анализы сдать? Может ЗППП?
И прокомментируйте пожалуйста вот эти анализы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , терапевт толком сказать ничего не может.
Что вы на это скажите ? Правильно меня лечили? Я уже подумываю о самоубийстве , так Я устал . Ещё вопросик, какие ещё болезни вызывают непроходящие годами ужасные прыщи , какие анализы сдать? Может ЗППП?
И прокомментируйте пожалуйста вот эти анализы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , терапевт толком сказать ничего не может.