Добрый день. Девочка 31.05.16, все 9 кг, рост 72 см. Развитие по возрасту, жалоб нет. Была на ИВ, сейчас прикорм все по возрасту и каши, и пюре, и творог, и мясо. Перед привикой отправили на анализы, необходимо по "Уставу", без них не сделают. Анализ во вложении. Подскажите, пожалуйста, не низкий ли у нас гемоглобин. 115. До этого месяц назад при орви сдавали, так как была температура высокая без симптомов - был 119 и как при вирусной инфекции повышены лимфоциты. Нужно ли принимать железо, если учесть, что он падает получается... и в какой дозировке. Спасибо.
Dr.Vad
10.01.2017, 00:12
Еше раз прочтите правила: удалять ФИО с документа - Ваша обязанность, анемия у детей до года - гемоглобин менее 110, по уставу делали анализ - несите его результат уставным требователям. Если Вы как мама не смогли уберечь ребенка от ненужного анализа, то хотя бы не грузите сей белибердой консультантов форума
ChrisryR
10.01.2017, 00:31
Я попыталась удалить вложение, но у меня нет на это прав. Поэтому я попросила у Вас.
ChrisryR
10.01.2017, 00:44
И раньше модераторы переводили фото в скрытый режим по просьбе участников форума. Что сейчас изменилось?
Dr.Vad
10.01.2017, 00:46
фото лица или интимных мест, по которым можно идентифицировать личность - еше раз читайте правила, видно Вы их подзабыли или неправильно поняли
"Любые опубликованные данные, включая фотографии, результаты исследований, описания и сообщения пользователей, в первую очередь рассматриваются, как материал для клинического обсуждения и совершенствования клинической подготовки студентов и врачей.
Ответственность за обезличивание материалов, включая удаление персональных данных и скрытие лиц (в тех случаях, где вид лица не несет информации, необходимой для клинического разбора) несет автор консультативного запроса.
Модераторы не удаляют, не скрывают и не обрабатывают представленные материалы.
Исключением являются изображения, которые не могут быть опубликованы в открытом доступе по соображениям этического характера или в соответствии с требованиями законодательства. В частности переводятся в скрытый режим, доступный только зарегистрированным консультантам, фотографии обнаженных детей в случаях, когда в поле зрения попадают интимные зоны ребенка."