alekssander
06.02.2017, 21:31
Здравствуйте!Появились странные пятна на коже и не проходят около 9 месяцев.Ранее кожными заболеваниями не страдал.Грибка ногтей не было.Первое пятно (на сгибе колена правой ноги,1 фото)появилось в последний месяц армии,около 9 месяцев назад.Вначале было небольшое темное пятно,затем появился зуд и немного увеличилось в размере.Обращался в медпункт,посмотрели,выдали "клотримазол".Результатов в итоге он так и не дал.Тогда же и появилась маленькая точка на верхней стороне стопы,правой ноги(извиняюсь,не знаю как она называется=),2 и 3 фото) до её появления,я натер кожу на этом месте.На вид была такой же точкой,которая появляется после укуса комара,только без припухлости.Разрастаться она начала лишь месяц назад и выглядит сейчас так(см.фото 2,3).
После 5-6 месяцев(примерно) после демобилизации(к врачам я не обращался),к этим пятнам присоединилось еще одно,в области копчика (4 фото)].Все они чешутся.Шелушения нет.У пятна в обл. колена и копчика иногда появляются волдыри и иногда будто бы прыщи(белые,точно также выдавливаются).Порезов в этих местах не было,за исключением натертости на стопе.
Заранее благодарю и жду Вашего совета!
После 5-6 месяцев(примерно) после демобилизации(к врачам я не обращался),к этим пятнам присоединилось еще одно,в области копчика (4 фото)].Все они чешутся.Шелушения нет.У пятна в обл. колена и копчика иногда появляются волдыри и иногда будто бы прыщи(белые,точно также выдавливаются).Порезов в этих местах не было,за исключением натертости на стопе.
Заранее благодарю и жду Вашего совета!