Пятна под подмышками [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пятна под подмышками

BigMan
12.02.2017, 11:07
Доброго времени суток! Мне 25 лет, мужской пол. Прохожу лечение Третиноин кремом от акне. Также на постоянной основе принимаю кораксан (от тахикардии) и периодически пью триптофан (если не могу уснуть). Под подмышками неделю назад появились большие красные пятна. Не зудят, не шелушатся, не выступают над кожей. Но в местах появления этих пятен я особо и не мажу кремом (максимум что-то попадает с рук и спины, когда двигаюсь).
Подскажите, что это может быть и как лечить?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
12.02.2017, 14:14
Похоже на контактный дерматит. Показаны стероидные мази.

BigMan
20.02.2017, 10:53
Доброго времени суток! Примерно 6 дней мажусь Адвантаном, пятна стали значительно менее яркими, но на одном из пятен появились кровавые точки.

Продолжать ли лечение?

Dr.Volgina
20.02.2017, 20:40
продолжайте до 10-14 дней.