BigMan
12.02.2017, 11:07
Доброго времени суток! Мне 25 лет, мужской пол. Прохожу лечение Третиноин кремом от акне. Также на постоянной основе принимаю кораксан (от тахикардии) и периодически пью триптофан (если не могу уснуть). Под подмышками неделю назад появились большие красные пятна. Не зудят, не шелушатся, не выступают над кожей. Но в местах появления этих пятен я особо и не мажу кремом (максимум что-то попадает с рук и спины, когда двигаюсь).
Подскажите, что это может быть и как лечить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Подскажите, что это может быть и как лечить?