посттравмический деформирующий артроз мелких суставов стопы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : посттравмический деформирующий артроз мелких суставов стопы

Victoria057
18.03.2017, 13:56
Здравствуйте, доктор. Прошу Вас, помогите мне решить один вопрос. Мне на одном медицинском сайте врач сказал, что у меня посттравмический деформирующий артроз мелких суставов стопы. Скажите, пожалуйста, решается ли эта проблема оперативным вмешательством (снимок прилагаю)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex2006mobile
18.03.2017, 13:59
Мне на одном медицинском сайте врач сказал, что у меня посттравмический деформирующий артроз мелких суставов стопы. Скажите, пожалуйста, решается ли эта проблема

Если проблема только в том, что кто-то что-то сказал, достаточно просто об этом забыть, и больше не спрашивать.

Судя по снимку, пропущены многие важные предшествующие подробности.

Victoria057
19.03.2017, 13:11
Да, у меня была серьезная травма, после которой был проведен подтаранный артродез. Сейчас, при наступании на ногу у меня появляются боли. Мне интересно, действительно ли это деформирующий артроз суставов стопы и решается ли эта проблема оперативным вмешательством

alex2006mobile
19.03.2017, 17:28
Да, у меня была серьезная травма, после которой был проведен подтаранный артродез.

Стоило бы начать с начала - когда, что случилось, что где когда сделано, что было сразу после операции (снимки), что сейчас, детально - что где когда болит...

Сейчас, при наступании на ногу у меня появляются боли.

Где конкретно?

Мне интересно, действительно ли это деформирующий артроз суставов стопы и решается ли эта проблема оперативным вмешательством

Деформирующий артроз суставов стопы, наверно, неизбежен. Но желательно более точно локализовать проблему. И суставов много, и не факт, что оперативное вмешательство (какое именно?) - это лучшее или единственное решение.