Влияние Аевита на рост костей [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Влияние Аевита на рост костей

Dineyra
08.04.2017, 09:11
Здравствуйте.Мне 26 лет.Были одни роды.Врач маммолог назначила витамины Аевит т.к у меня мастопатия.Прочитала что Аевит способстует росту костей.Скажите пожалуйста может ли он вывать акромегалию?И повышение СТГ в крови.Ведь мне это не нужно.Спасибо

alex2006mobile
08.04.2017, 10:42
витамины Аевит т.к у меня мастопатия.Прочитала что Аевит способстует росту костей.

После закрытия зон роста, т.е. у взрослых, роста костей нет. То есть влиять не на что.
Где этот маммолог прочитал, что эти витаминки могут иметь отношение к мастопатии - надо узнать у него.

Dineyra
08.04.2017, 13:21
А рост черепа и кистей тоже закрыта?Просто я читала что зоны роста черепа и кистей могут расти на протяжений всей жизни ?Спасибо

BBC
08.04.2017, 13:24
Акромегалии не будет. Главное Вы упустили - Аевит не имеет отношения к лечению мастопатии.

alex2006mobile
08.04.2017, 20:22
А рост черепа и кистей тоже закрыта?Просто я читала что зоны роста черепа и кистей могут расти на протяжений всей жизни ?

Сказки разве что на этот счет есть, или недоразумения какие-то. Размер шапки в 70 лет у всех тот же, что был в 25.

Dineyra
10.04.2017, 20:21
Подскажите пожалуйста по поводу лечения при мастопатий.Раздела маммолог я не нашла.Врач назначила мне капли Мастодинон 30 кап 2р,и гель Прожестожель на ночь и Аевит 2 раза в день по 1 капсуле.Скажите пожалуйста такое лечение разумное?Поставила диагноз Фиброзная мастопатия по узи и жалобам :боли в грудях и щипание,жжение в сосках особенно при попаданий влаги.Скажите еще пожалуйста требуется ли здесь мамография или другие обследования или одного узи достаточно?Спасибо

Golosa
10.04.2017, 20:50
Подскажите пожалуйста по поводу лечения при мастопатий.Раздела маммолог я не нашла.Врач назначила мне капли Мастодинон 30 кап 2р,и гель Прожестожель на ночь и Аевит 2 раза в день по 1 капсуле.Скажите пожалуйста такое лечение разумное?Поставила диагноз Фиброзная мастопатия по узи и жалобам :боли в грудях и щипание,жжение в сосках особенно при попаданий влаги.Скажите еще пожалуйста требуется ли здесь мамография или другие обследования или одного узи достаточно?СпасибоЭто Вы травматологов спрашиваете?:ag::ag::ag:

Dineyra
11.04.2017, 07:43
Да конечно я знаю что мои вопрос к травматологий не относится.Просто вперед доктор мне отвечал насчетАевита.И то что он к лечению мастопатий отношения не имеет?

alex2006mobile
11.04.2017, 11:15
Да конечно я знаю что мои вопрос к травматологий не относится.Просто вперед доктор мне отвечал насчетАевита.И то что он к лечению мастопатий отношения не имеет?

Может, посоветоваться с гинекологом и/или эндокринологом? Соответствующие разделы есть.