Постоянная головная боль,с каждым днем все хуже и хуже я просто не хочу жить [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Постоянная головная боль,с каждым днем все хуже и хуже я просто не хочу жить

irenminimi
12.04.2017, 22:07
Добрый день,пишу вам с огромной надеждой на чудо,облегчить мое состояние ,потому как я держусь из последних сил.Моя история началась 3месяца назад,а точнее шея и верхняя часть спины у меня частенько побаливали после работы или во время работы если были большие нагрузки,справлялась тем что делала прохруст и боль отпускала,с годами шея стала уставать все больше и больше,а прохрусты помогали только ненадолго,и в лопатках жжение было,моя профессия парикмахер,и тут 2февраля я решила пойти к своему невропатологу лечиться так как пару дней вообще не могла улечься ,сильно болела шея ,до слез ....пошла я на массаж ,блокады (траумель,целебрум),и иглоукалывание,помимо этого меня еще беспокоило кожа головы ,было неприятно дотрагиваться до макушки и по прямому пробору на протяжении долгого времени ,мой врач заверил что это проявление обострения шейного остеохондроза,и мы начали лечение,где то на 2-3сеанс прявились неприятные и непонятные мне ощущения в голове,врач сказал это нормально ,это кровоснабжение восстанавливаеться,и что это пройдет,я так же продолжала,работать ,заниматься спортом и не обращать внимания на эти ощущения,но они стали меня пугать и они не проходили,и стали сковывать затылок все больше и больше,как будто кол в макушку вбили.20февраля я попадаю на скорой в гинекологию с апоплексией яичника,мне делают пункцию на живую без наркоза экстренно(могу предположить что это как стресс дополнительно повлияло),пролежала 2недели выписали под вопросом операция ,а голова все чугунная и сдавленная,я так напугалась что это не пройдет,и что я упускаю свое время поехала в областную больницу,мой врач на тот момент отмахнулась от меня и сказала что у меня ничего страшного ,и посоветовала купить воротник шанса,а боль разрасталась ,и мне начало сдавливать голову со всех сторон ,терпеть это неввносимо просто,в областной мы обратились к нейрохирургу он прставил диагноз на основе уздг и мрт шеи и головы, вертеброгенная церквиалгия с мышечно тоническим синдромом,я пропила весь курс ,но мне было только хуже,мидокалм 2недели,мескидол2недели,нейромидин,нейромультивит 2недели,при этом стала делать лфк ,пару раз целебрекс,боль не проходила ни от чего,мне толтко хуже стало,тошнило и я просто лежала как овощ,пришла снова к своему врачу она положила меня в больницу сделала пару раз капельницы с эуфилином и дексометазоном ,и ничего легче не стало ,говорила что было бы легче с одной ,поднялось давление,сменила капельницы на калий магний глюкозу,выписала из больницы и сказала что это мои эмоции и сбой вегетатики прописала грандаксин и фенибут,но мне становиться только хуже ,пошла 3неделя ....глаза начали болеть...боль с утра первые 5 мин более менее терпимая ,и потом растекаеться по всей голове,особенно давит на переносицу и под глазами ....к вечеру боль просто не выносимо терпеть ,я готова отдать все что у меня есть чтоб от этого избавиться,я прошу помогите иначе я просто не выдержу ,прилагаю все свои обследования .и очень верю в то что что хоть что то мне поможет,и еще забыла сказать что в ушах слабый но постоянный звон такой похожий на включенный телевизор,без звука.и иногда слышу как пульсирует сердебиение в ухе в левом ,и еще я хожу к мануалу сейчас ,но мне не легче ....прошла курс из 5 сеансов по

irenminimi
12.04.2017, 22:09
Есть еще уздг и еще куча документов,которые я не знаю как добавлять

Dr.Vad
12.04.2017, 22:35
не нужно ничего лишнего добавлять, начните с елементарного
"Как задать вопрос о головной боли"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]