Разрыв кисты бейкера [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Разрыв кисты бейкера

mochalova
17.04.2017, 16:53
Здравствуйте.54года.167.вес 87.В детстве болели колени. Потом "переросла". Сильных болей не помню, значит их не было. Постоянная нагрузка на ноги. Много хожу(курьерствую:ab:)5-6 апреля появилась боль под левым коленом. Не обратила внимания. Боль усилилась при хождении по лестнице. В среду 12 апреля сильнейшая боль под левым коленом. Что-то перекрутилось и дернулось. Наступать смогла только на кончики пальцев. Чтобы исключить тромбоз обратилась к знакомому сосудистому хирургу. Посмотрел вены на УЗИ-нормальная проходимость. Сразу сказал -разрыв кисты. Пью аркоксию, разжиж кровь, надела компрессионное белье. На след день,13 апреля ,сразу полегчало. боль ушла. Отек на клене потихоньку сходит. Сегодня 5 день. Не болит. Отек небольшой. Посоветуйте, пожалуйста мои действия дальше.Спасибо.С уважением

Maxim_A
17.04.2017, 20:06
Действия - только наблюдение травматолога-ортопеда, ибо сосудистый хирург - это не тоже самое. Разрыв кисты, если таковой имел место, проблемой обычно не является. Проблема обычно то, из-за чего появилась киста, о чем мы судить по Вашему описанию не можем, в т.ч. лишний вес.

mochalova
17.04.2017, 21:45
Спасибо.сосудисты

mochalova
17.04.2017, 21:56
Спасибо .сосудистый хирург-это чтобы исключить тромбоз. Первое, что пришло в голову и испугало. Про кисту узнала впервые. Теперь знаю. Знаю, хоть, к какому врачу теперь обращаться. В поликлинике при4 градской у нас только хирург. Пока буду искать, хотела спросить, что сейчас -то делать??Разорвалась. Боль прошла . Опухоль спадает.Нагрузку как давать?Лекарства правильные ли? Максим Александрович-возьмете меня на консультацию?Если -да,как связаться.Или посоветуйте,пож,к кому....

Maxim_A
17.04.2017, 22:22
Спасибо .сосудистый хирург-это чтобы исключить тромбоз. Первое, что пришло в голову и испугало. Про кисту узнала впервые. Теперь знаю. Знаю, хоть, к какому врачу теперь обращаться. В поликлинике при4 градской у нас только хирург. Пока буду искать, хотела спросить, что сейчас -то делать??Разорвалась. Боль прошла . Опухоль спадает.Нагрузку как давать?Лекарства правильные ли? Максим Александрович-возьмете меня на консультацию?Если -да,как связаться.Или посоветуйте,пож,к кому....
Если записаться на консультацию - по моим ФИО легко можно найти где это сделать. Скорее всего речь о банальном артрозе, если боль прошла, делать скорее всего ничего не надо кроме снижения веса. Точнее - конечно, только очно.