Прокомментируйте снимки МРТ головного мозга [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прокомментируйте снимки МРТ головного мозга

MariaNN
19.05.2017, 00:19
(О себе: пол женский, возраст 32 года)
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пожалуйста, прокомментируйте эти снимки МРТ головного мозга. (Какое бы Вы дали заключение?) (Вот ссылка на папки с фотографиями с диска, который выдавался в дополнение к результатам на бумаге
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В оригинале на том диске используется специальная программа для автозапуска (и изначальный формат фотографий - DICOM), но я перевела все эти фото в более распространенный формат JPG. Все фотографии (по ссылке выше) сложены по папкам в таком порядке, в каком они и находились на диске (в формате DICOM).
Буду очень благодарна за ответ!

MariaNN
20.05.2017, 11:07
Уважаемые доктора, пожалуйста, помогите мне ответом! Извините, что не дописала это в первом сообщении: меня беспокоят сильные головные боли (характер и локализация головной боли - как правило давящая боль в центре лба, иногда усиливается до тошноты и рвоты). К вышеприведенному МРТ написали в заключении, что есть подозрение на аденому гипофиза. Я буду очень благодарна за ваше мнение!

nebel
20.05.2017, 11:18
Очно в неврологу, который назначал исследование

MariaNN
24.05.2017, 00:38
Уважаемые специалисты, очень прошу - может кто-то все-таки выскажет свое мнение (насчет того, похоже ли это на аденому гипофиза) (может быть в личном сообщении)! Так как я сейчас нахожусь далеко от какого-либо крупного города и мне пока (в ближайшие недели) невозможно будет очно попасть к неврологу...