Врожденный перелом копчика 98 градусов! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Врожденный перелом копчика 98 градусов!

Falcon512
26.06.2017, 11:06
Добрый день, У меня как оказалось врожденный перелом копчика к переди 98 градусов. Началось все 7 лет назад с запоров непонятной этиологии. Хотя кал был нормальный. появился геморрой лечил его он снова появлялся. Потом все утихло все нормализовалось 2,5 года назад начали проявляться паховые ноющие боли справа поставили паховую грыжу, в итоге ее убрали, далее лечили простатит, которого не было и так прошел год. в январе этого года 2017 сходил к флебологу так как высказали предположение что это все из-за расширенных сосудов малого таза или венозный застой. Он сказал с его стороны проблем нет и отправил к проктологу он и выявил уже перелом или загиб копчика. Далее делали массаж леваторных мышц ануса. Помогло решить проблемы дефекации, но неврология осталась. Ходил к мануальщикам и остеопатам эффект был но сохранился на 2 дня. Ходил на аппарат герасимова 2 приема 0 эффекта. Пил миорелаксанты. Далее делала еще 10 массажей леваторных мышц стало ходить легче в туалет и все. И стал замечать что усиливается моя проблема, а это как будто оттдает в кишку справа, в пах справа в половой член, под мошонкой, в бедро и ногу, усиливается после того как занимаюсь спортом....перестал заниматься вообще любыми видами на 5 дней и боль стихла остался только спазм мышц на 3 дня....попробывал снова заниматься спортом и снова начиналась проявляться эта проблема. Вопрос вот в чем 5 врачей уже напсиали направление на операцию(удаление копчика), никто в этом не разбирается как я понял в России и случай редкий тем более с врожденной потологией. Что мне делать? Удалять или както можно это вылечить все врачи у которых был а это навереное около 20 разводят руками и говорят что не сталкивались с этим. Один врач травматолог дк вообще сказал как удалишь я по тебе напишу дипломную работу или что там у них...Все шутками но проблема не исчезает. Получается от напряжения мышц возникает как мне сказал флеболог спазм мышц который вызывает венозный застой и + неврологию. Это очень влияет на мое психоэмоциональное состояние когда там в тазу начинается проблема ....но когда она прошла на 3 дня никаких психических напряжений небыло, чувствовал себя просто отлично. Получается либо не заниматься спортом вообще и вести неактивный образ жизни либо удалить копчик? а Каковы последствия? И еще боль и неврология или как там еще усиливается после акта дефекации. У кого была такая проблема?:bc::bc::bc:

Falcon512
26.06.2017, 11:10
+ еще дополню, когда там есть неврология у меня нарушается пищеварение усиливается пересталика, как все там успокаивалось и я ничего не чувствовал остался только легкий спазм мышц, ходил в туалет нормально ни каких патологий не было. Мне предложили эот полечить Антидепрессантами стоит ли?

+есть нарушение мочеиспускания после акта дефикации, точнее его учащенне.

doctor101
26.06.2017, 20:28
Тот ,кто предложил антидепрессанты-прав.
Только не для лечения копчика,а а для лечения общего состояния.

Falcon512
26.06.2017, 21:35
Тот ,кто предложил антидепрессанты-прав.
Только не для лечения копчика,а а для лечения общего состояния.

Спасибо конечно, а что делать со спазмом мышц?

Falcon512
26.06.2017, 23:16
Когда делаю упражнения бубновского при переломе копичка получается правая сторона гдето внутри таза спазмируется получается она уже спазмирована непонятно почему толи изза копчика толи изза чего а упражнения еще делают хуже мышца ягодичная спазмируется сильнее раза в 3-4 чем другая.....и непонятно все это идет от копчика...или есть какието другие проблемы. ПОМОГИТЕ!!! а как спазмируется все ускоряется пересталика кишечника и пропадает чувствительность в правой ноге. НО если ничего не делать не заниматься ничем то все приходит в норму. и какой выод копчик это, которы йработал 30 лет на спазм или все таки это другая паталогия. Спасибо!

doctor101
27.06.2017, 12:49
НО если ничего не делать не заниматься ничем то все приходит в норму
Это говорит о том,что органической патОлогии нет.
Нужна помощь психотерапевта,для снятия зацикленности на "спазме".

Falcon512
29.06.2017, 10:28
Это говорит о том,что органической патОлогии нет.
Нужна помощь психотерапевта,для снятия зацикленности на "спазме".

Выяснилось другое сломан крестец и нижняя часть к чему крепится копчик вывернута слева вовнутрь справа наружу...и когда давлю на правую сторону все проходит! Снимку 7 месяцев никто даже внимание не обратил

Nikkitta
29.06.2017, 15:24
У вас сломан мозг, а не крестец. На это все сразу внимание обратили.