Кровотечение после полового акта [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровотечение после полового акта

Malina85
08.08.2017, 23:05
Здравствуйте, уважаемые доктора! Очень надеюсь на вашу помошь, так как предстоит возвращаться из отпуска с детьми на машине (1000 км).
Мне 31 год. Вес 50 кг. Двое детей, оба через кесарево сечение: 2008 и 2016 (8 и 1 год). Цикл обычно 30 дней, месячные по 7-8 дней, скудные, безболезненные. Последний цикл с 17 июля (длилась 12 дней), очень темного цвета. Дня дня назад, 6 августа, после полового акта пошла алая кровь, не обильно. На третий день всё ещё алые скудные выделения (сегодня), пошла на очный прием. Результат УЗИ, общий анализ крови, мазок (всё сегодня) прилагаю. Тест на беременность отрицательный, кровь в лаборатории на ХГЧ - 0,12. Боли нет. Только немного потягивает правый бок. Общее самочуствие не нарушено. Врач точного диагноза не сказал. Выписал транексам по 1 таблетке 3 р/день. Основной вопрос по свободной жидкости: от чего она могла образоваться и могу ли я возвращаться из отпуска домой (на машине, 1000 км) и провести лечение дома или дообследоваться сейчас и остаться на отдыхе до прекращения выделений?
Очень надеюсь, что ответите.

Malina85
08.08.2017, 23:43
Простите, последний файл прикрепила случайно. :( И здесь прикрепила те же файлы, только более удобные для просмотра.

Dr.Vad
08.08.2017, 23:47
Удалил все файлы вверх ногами и нерелевантные, модератор.

DrTatyana
19.08.2017, 07:44
надо обследования по возвращении из отпуска
осмотр гинеколога
ПАП тест
узи малого таза
ттг пролактин