Добрый вечер. Меня очень беспокоит такой момент:когда мой сынок быстро ходит (почти бежит) правая нога как то больше поднимается и уходит коленом как у балерины не вовнутрь, а наборот. Предистория: встал на ножки в 6 месяцев. Когда учился ходить выворачивал правую ступню наружу. Ортопед сказал, что ничего страшного н видит. По УЗИ ставили замедление окостенения тазобедренных головок. Пили кальций, а массаж. После 2 курсов ступня встала ровно, УЗИ улучшилось. В 1,1 стал ходить без лишней помощи. сейчас (1,2) бегает но как то неуклюже-правую ногу выворачивает и высоко поднимает.но не падает. Подскажите-что нам делать
Nikkitta
20.09.2017, 22:49
Ничего.
sanjana
20.09.2017, 23:20
Как это понимать? Обоснование какое то будет- почему он так делает? Ради моего успокоения! Мозги набекрень-боюсь упустить что либо
Nikkitta
20.09.2017, 23:27
Да так и понимать.
Обоснование: это ребенок 1 года 2 месяцев. Некоторые дети в таком возрасте еще не ходят. А вы к качеству походки присматриваетесь.
Поменьше тряситесь над чадом - полезнее будет.
sanjana
20.09.2017, 23:33
Некоторые не трясутся, а потом человек инвалидом становится. Ноги не симметричные и ещё чего.
Anatom1
21.09.2017, 06:31
Если человек хочет найти диагноз и лечить ег, то он найдёт врача который поставит несуществующий диагноз и назначит не нужное лечение. У вас есть стимул искать врача который вас удовлетворит.
Здесь врачи ничего никому не обязаны.
Nikkitta
21.09.2017, 17:10
Некоторые не трясутся, а потом человек инвалидом становится. Ноги не симметричные и ещё чего.
Ну так в вашем случае ребенок осмотрен ортопедом, обследован. Патологию никто не видит.