Гепатит Б - совет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит Б - совет

Fermi
05.11.2017, 18:33
Здравствуйте, доктор.
Мне 23, рост 176, вес - 80 кг.
В августе прошлого года (2016) после сдачи анализа крови, у меня поднялась температура, сильная головная боль, очень сильная. И потом выяснилось (в Ноябре 2016), я случайно заразился гепатитом Б.
Анализы Октября 2016:
1. АлТ - 26,7 ед.л
2. АСТ - 19.6 ед.л
3. ПЦР ДНК гепатита Б - 487 шт/мл
4. Антигены к гепатиту Б и Д не обнаржены.
Врач сказал что у меня острый гепатит, и все пройдет.
Но я принимал иммуномодулирующие и гепатопротекторы сам, ибо читал что может перейти в хроническую.
Где то в апреле - мае заболел зуб. Принял парацетомол, после чего сильно потерял чувство голода, аппетит полностью пропал. Моча стала коричневой, и пахнет плохо.
Но вскоре апетит постановился, я так и не обращал внимание, ибо находился в стране где лечение дорого. Но цвет мочи, сохранилось с того времени. Еще с недавного времени появились усталость, болят ноги, под глазами легкий синяк. И самое главное - зрение. Зрение начинает портится с утра (плохо вижу, нечетко, легкая миопия), но вечером когда отдохну после работы все возвращается. Не знаю, с чем это связано... (С нехваткой витамина А? )
Недавно сдал еще один тест: мочи, крови (биохим). (Результаты прикреплены).
Завтра иду сдавать ПЦР.
Что еще посоветуйте, какие анализы? Тут врач у нас неопытный (в Анкаре нахожусь данное время), очень хотелось бы чтобы вы порекомендовали врача.
Спасибо большое,
С уважением,
Мурод

easl
06.11.2017, 16:42
Professor Cihan Yurdaydin - University of Ankara Medical School.
Я думаю, там на месте будет виднее.

Fermi
26.03.2018, 17:56
Здравствуйте, доктор.
Сдал еще раз анализы. Скоро будет встречас с рекомендованным доктором, но мне интересно что вы скажете?

С уважением,
Мурод

easl
27.03.2018, 15:49
Ничего критического. Не думаю, что ваши жалобы связаны с гепатитом В.