Папилломы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Папилломы

Kristina_Mur
13.11.2017, 12:29
Добрый день!
Жен., 32 года, не загораю, солярий не посещаю. Кожа белая.
На груди имеются папилломы. Посмотрите, пожалуйста структуру - может быть опасны?. Не беспокоят. По структуре - плоские, немного шершавые. Но на веке - выпуклая. Эстетически не нравятся все, хочу их удалить, но в данный момент сижу с грудным ребенком.

Но на глазу есть одна папиллома очень давно, сегодня появилась черная точка, что это может значить?

Kristina_Mur
13.11.2017, 13:00
На животе есть ещё..

Kristina_Mur
13.11.2017, 17:47
На глазу ещё нижнее веко воспалилось к вечеру и вышла маленькая капля гноя. Видимо загноилась, я ее не трогаю. Как быть. Помогите, пожалуйста.

Dr.Volgina
15.11.2017, 18:18
Насчет века-к окулисту.
Остальное -больше кератом, чем папиллом.

FBN
16.11.2017, 01:27
... На груди имеются папилломы. Посмотрите, пожалуйста структуру - может быть опасны?. Не беспокоят. По структуре - плоские, немного шершавые. Но на веке - выпуклая. Эстетически не нравятся все, хочу их удалить, но в данный момент сижу с грудным ребенком. ...
По фото, себорейные кератомы (вероятно у вас наследственная предрасположенность к себорейному кератозу). Не опасны. Если кормите грудью, то удалить лучше после прекращения кормления ребенка грудью.

PS: При желании можете обратиться ко мне. Я себорейные кератомы удаляю в Гатчине (быстро, почти безболезненно, бесследно и совсем не дорого) методом поверхностной криодеструкции жидким азотом.

Дерматолог Федий Богдан Николаевич.