Добрый день! Заранее всех благодарю за помощь! После осмотра руки после травмы, врач поставил диагноз перелом пальца, прошло буквально несколько дней, палец полностью прошел и совсем не болит, поэтому появились небольшие сомнения, возможно доктор просто перестраховался! Прикладываю несколько снимков, и так как собираюсь на отдых, вопрос этот очень важен! Ещё раз благодарю за помощь!
23791
20.12.2017, 16:15
Фото!
Golosa
20.12.2017, 17:55
Добрый день! Заранее всех благодарю за помощь! После осмотра руки после травмы, врач поставил диагноз перелом пальца, прошло буквально несколько дней, палец полностью прошел и совсем не болит, поэтому появились небольшие сомнения, возможно доктор просто перестраховался! Прикладываю несколько снимков, и так как собираюсь на отдых, вопрос этот очень важен! Ещё раз благодарю за помощь!Что и когда случилось? Что и где болело и болит? Какое было нарушение функции пальца? Что сделал врач: какой установил точный диагноз и что предпринял после установления диагноза?
23791
21.12.2017, 12:50
Что и когда случилось? Что и где болело и болит? Какое было нарушение функции пальца? Что сделал врач: какой установил точный диагноз и что предпринял после установления диагноза?
На тренировке произошел ушиб пальца (можно сказать ткнул им в человека))) Палец заболел и опух. Вечером следующего дня у меня получилось добраться до травматолога, сделали снимки, которые добавлены выше. Врач сказал перелом (точный диагноз не помню, но речь идет о проксимальной фаланге), наложил временную лангетку и отправил в ортопедический магазин за ортезом на лучезапястный сустав с фиксацией среднего и указательного пальцев.
Golosa
21.12.2017, 17:45
На тренировке произошел ушиб пальца (можно сказать ткнул им в человека))) Палец заболел и опух. Вечером следующего дня у меня получилось добраться до травматолога, сделали снимки, которые добавлены выше. Врач сказал перелом (точный диагноз не помню, но речь идет о проксимальной фаланге), наложил временную лангетку и отправил в ортопедический магазин за ортезом на лучезапястный сустав с фиксацией среднего и указательного пальцев.По снимку такого качества я перелома не вижу. Не пойму, зачем фиксировать и здоровый палец. Очень-очень странно. Зачем покупать ортез? Тоже странно.:ac: