Структура кала, маленькие дырочки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Структура кала, маленькие дырочки

Napolu
03.06.2018, 02:21
Здравствуйте. Извиняюсь если не попрофилю.
Прошёл курс лечения в гастро. Всё нормально - более менее.
Прошёл колоноскопию, глистов не нашли.

Остался один момент.
Замечаю в кале постоянно дырочки. Что меня тревожит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На фото печень, дургого примера найти не смог.
Точно такие-же дырочки. 1-2 мл - круглые. Питаюсь как прописали - стол №4.

Забодит один вопрос. Как могут формироваться такие дырочки?
И что может способствовать их формированию?

В больнице сказали что это выходит воздух, и остаются дырочки. Так-ли это?

Evgeniy_Sherbyn
04.06.2018, 13:53
К счастью, лично мне не ведомо заболевание, которое могло бы сопровождаться появлением пористости кала) Так что, этот симптом можно просто выбросить из головы и не заниматься дальнейшей диагностикой.

Napolu
06.06.2018, 06:31
К счастью, лично мне не ведомо заболевание, которое могло бы сопровождаться появлением пористости кала) Так что, этот симптом можно просто выбросить из головы и не заниматься дальнейшей диагностикой.

Я вас понимаю что это ерунда. Но в гугле очень много запросов "кал в дырочку". Людей кто интересует данный вопросом оч. много.

Врачи мне не смогли ответить причину данного явления. Прошёл 15 дней стационара по гастро - здоров, почти.

Вот мне и интересно. Если на фото заменить печень на кал, то дырочки там аналогичные круглые мб чуть меньше. От куда они берутся, для всех загадка, а мб это ключ к решению каких либо проблем.

То-есть получается, дырочки формируются с стороны стенки кишки. Что может быть на стенке кишки, что формирует дырочки?
Либо это просто воздух, который выходит.