Проконсультируйте, пожалуйста!
При резких выпрыгиваниях чувствую боль в правом коленном суставе в области крепления связки надколенника, либо за ней. Бегаю, хожу без боли. При статике на согнутых коленках, чувствуется в правом коленном суставе как будто "сдавливание нерва" и нога подкашивается.Иногда щелкает правое колено, но обычно перед разминкой единично.
Можете посмотреть снимки МРТ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
doctor101
29.06.2018, 14:24
Осмотр ортопеда/хорошо если специалист по коленному суставу/;в Москве "их есть".
Заумное описание
боль в правом коленном суставе в области крепления связки надколенника, либо за ней. чувствуется в правом коленном суставе как будто "сдавливание нерва" малополезно.
Никакие МРТы,без четко поставленной задачи исследрвания,ОЧНЫМ специалистом,не выполняются.
Pavel1988
29.06.2018, 19:21
Осмотр ортопеда/хорошо если специалист по коленному суставу/;в Москве "их есть".
Заумное описание
малополезно.
Никакие МРТы,без четко поставленной задачи исследрвания,ОЧНЫМ специалистом,не выполняются.
Профи своего дела должен дать заключение по мрт и увидеть на нем четкую картинку. Мне ставили заключения, причем разные. Хотелось бы услышать еще мнения по снимкам МРТ.
Karakush
29.06.2018, 20:59
Профи своего дела должен дать заключение по мрт и увидеть на нем четкую картинку.
Профи своего дела никому ничего не должен. Вам дельный совет дан коллегой
Pavel1988
01.07.2018, 09:08
Профи своего дела никому ничего не должен. Вам дельный совет дан коллегой
Локализацию болезненных ощущений я указал, при очном посещении врача в любом случае все закончилось просмотром МРТ.Но поставленные диагнозы разные у врачей. Поэтому кто может рассмотреть МРТ и дать свое заключение буду благодарен.
Dr.Nikolaev
02.07.2018, 19:08
Как я уже отвечал вам на другом форуме: У вас застарелое повреждение внутреннего мениска с формированием параменисковой кисты. Без операции ваши жалобы не пройдут.