Синдром Элерса -Данло? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Синдром Элерса -Данло?

esenia_s
19.07.2018, 22:24
Удалить

Dr.Vad
19.07.2018, 22:27
А диагноз в заголовке темы-то причем?

esenia_s
19.07.2018, 22:37
Удалить

Dr.Vad
19.07.2018, 22:44
ну так прочитайте про это заболевание и возрадуйтесь, что ничего из описываемого по ссылке у ребенка нет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Синдром_Элерса_—_Данлоса

esenia_s
19.07.2018, 22:49
Удалить

Dr.Vad
19.07.2018, 22:52
боли роста или синдром беспокойных ног (поиск по форуму по ключ. словам) должны быть главними болезнями для исключения, поиск очных врачей, знакомых с такими диагнозами и как их лечат у детей, приветствуется

esenia_s
19.07.2018, 23:06
Вадим Валерьевич, спасибо за оперативный ответ. К сожалению, радоваться не чему, т.к. практически все симптомы у ребенка есть. Основные это гипермобильность суставов, боли, слабая мышечная масса, усталость, перекрут желчного пузыря и т.д. О болях роста я читала, этот же диагноз? предположила и ревматолог в первый наш прием. Но генетик и ортопед видят свою патологию. Лечение дает кратковременное улучшение, а по факту стало хуже. Походка очень неустойчивая, утром прямо подволакивает ножки. К сожалению не получается вставить анализы. Понижен креатин, повышены эозинофилы.

esenia_s
19.07.2018, 23:08
Рост 99, вес 14,5 кг. аппетит хороший)

Dr.Vad
19.07.2018, 23:18
Вы НЕ прочли, какими симптомами действительно проявляется данный синдром, иначе бы не повторяли глупости про "усталость и перекрут", мне не нужны анализы, сделанные наобум, не видел как ребенок ходит, но грамотный детский невропатолог, увидев сию картину, подскажет нужно ли искать у ребенка миопатию и как ето делать, потратьтесь на обследование ребенка, отведите его в клинику Умка РнД (гугл в помощь), и если ребенок действительно болен, Вам помогут с тем что делать дальше

esenia_s
19.07.2018, 23:56
Ваша позиция мне понятна. К сожалению, она очень распространена. В результате упущенное время на походы к врачам в платные кабинеты с лечением бубном и лапухом. Ребенок обследован в лучшем диагностическом центре города, все анализы назначались исключительно врачами. Как у всех мам, остались вопросы после.... видимо, к Вам я обратилась не по адресу. Спасибо за контакты Умки это "контора" известна в нашем городе. Если это возможно, то удалите пожалуйста тему, она не актуальна.

Dr.Vad
20.07.2018, 00:01
Ваша позиция мне понятна.. видимо, к Вам я обратилась не по адресу...
Не переживайте так, найдете еще своему ребенку подходящего врача...
Прочтите правила, которые Вы уже запамятовали, особенно пункт об удалении тем, желаю Вашему ребенку здравствовать. Из-за ненадобности тема закрыта.