Уважаемые врачи, подсунули статью, не верю уже написанному, но вроде бы пишет Глава Нии Эндокринологии. Прокомментируйте, пожалуйста.
Бежать скупать или..?
Dr.Vad
06.08.2018, 16:34
Ссылка как потенциально рекламная удалена, если Вас действительно интересует мнение врачей о каком-то лекарстве, напишите его название и составл. компоненты с дозой
chibisova67
06.08.2018, 16:56
Простите, не подумала о рекламе, конечно.
Dialux название
рекламирует Назонова С.В.
Dr.Vad
06.08.2018, 17:04
никому не интересно его торговое название - напишите его состав
chibisova67
06.08.2018, 17:06
никому не интересно его торговое название - напишите его состав
так там нет его, в статье.. Могу скинуть статью Вам в ЛС. Но подозреваю, что раз Вы не слышали ничего, то обычный развод населения.
Обидно, конечно. У меня сын давно болеет, каждый раз надежда
chibisova67
06.08.2018, 17:08
аа, вот нашла и состав.
Благородный кизил – улучшает обменные процессы, выводит вредные вещества из организма;
— Софора японская –
— Топинамбур –
— Мумие – теперь и самой стыдно,что притащила не погуглив еще.
Dr.Vad
06.08.2018, 17:13
не нужно ничего скидывать, если Вы не знаете составных компонентов лекарства и о них ничего не говорят, то скорее всего это НЕ лекарство; если завтра мне заплатят за рекламу, то тоже с удовольствием порекламирую какой-нить товар, не путайте основную работу людей с их подработкой, надеюсь Вы не скупали пачками арбидол, когда ВВ Путин задавал по телевизору о его наличии в аптеке в 2014 году?
Dr.Vad
06.08.2018, 17:15
состав.
Благородный кизил –;
— Софора японская –
— Топинамбур –
— Мумие – т.
Это обычный БАД, и не лечит ничего на свете
chibisova67
06.08.2018, 17:41
Не, арбидол не скупала даже по указке )) Мама была жива, врач, было кому подсказать)
ЭЭЭ.. сорри, основную с подработкой? Т. е , та врач может рекламировать фуфломицины, а как же врачебная этика?:eek:
Там же не написано поможет крепче спать, снимет ломоту в костях,а конкретно, излечивает диабет 1 типа навсегда!
Dr.Vad
06.08.2018, 17:51
написать можно все, что угодно, если завтра на подобном напишут что излечивает все-на-свете или дает бессмертие - Вы тоже поведетесь? Все вопросы к надзорным органам, которые позволяют такое писать производителю. Вы опять путаете рекламу/приработок с выполнением врачебных обязанностей, про врачебную этику будете задвигать очному врачу в случае, если он данное снадобье будет выписывать Вашему ребенку ВМЕСТО основного лечения.
chibisova67
06.08.2018, 17:52
ну, пусть будет так.
Но в кошмарном сне не могу себе представить г-жу Мельниченко с подобной рекламой.