Девочка 12 лет 47 кг 165 см
Месяц насморка, вчера пожаловалась на головную боль.
Сегодня в больнице Сперанского рентген показал гайморит и фронтит. Хотят делать прокол и антибиотики индийские.
Я прочитала, что проколы это каменный век.
У ребенка 37.3 и болит лоб.
Я не знаю, что мне делать. Попробовать только антибиотики или послушать их и сделать прокол??
Goduneka
08.09.2018, 13:26
Помогите, пожалуйста! Я боюсь делать ей прокол, боюсь сделать хуже
Goduneka
08.09.2018, 13:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Goduneka
08.09.2018, 14:09
Пожалуйста, ответьте: можно ли в данном случае обойтись антибиотиками?
Goduneka
08.09.2018, 14:11
В больницах Москвы моей дочери хотят делать проколы исходя из стандартов. Я не могу понять, насколько это целесообразно
Goduneka
08.09.2018, 15:56
В Морозовской больнице тоже хотят делать прокол.
Goduneka
08.09.2018, 15:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Goduneka
09.09.2018, 05:30
Здравствуйте! Ребенка оставили в Морозовской больнице. Сделали один прокол. Врач назначил антибилтик Ципрофлоксацин внутривенно. В другой Московской больнице также настаивали именно на этом антибиотике. Я прочитала, что его нельзя давать детям до 18 лет, что он имеет тяжелые побочные эффекты, плохо влияет на суставы Ребенок у меня слабый, бывает часто,что болит живот, галлюцинации при повышенной температуре. Я хочу настоять на его отмене. Какой антибиотик относительно безопасен? Спасибо.