Что то похожее на мозоль на ухе после того как надел новые защитные наушники [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что то похожее на мозоль на ухе после того как надел новые защитные наушники

Sasha744
16.01.2019, 16:53
Доброго времени суток, сменщик попросил помочь с проблемой текст и фото его с доп информацией могут возникнуть трудности из за очень медленного интернета. В 21:00 по мск снова выйдет на связь так что если что смогу узнать необходимые подробности.
Появилось что то похожее на мозоль на ухе. Заметил через 1.5 дня после того как надел новые защитные наушники ( точно такие же, что и были раньше таже модель только новые). Не знаю мозоль или нет, но точно не обморожение. Немного болит если трогаю, особо не беспокоит, очень похоже на мозоль но не уверен, ухом не ударялся. Хотел бы узнать стоит ли ехать к врачу? Проблема в том что я сейчас на вахте и до ближайшего врача 130 км из за отсутствия дорог боюсь застряну в снегу
P.S. стрелочками на картинке отмечены покраснения, это он пытался оторвать корку. Корка не отрывается. Обнаружил 14-ог , наушники поменял 12-го. Когда наушники надеты присутствует незначительный дискомфорт о котором забывает через несколько минут. Есть аптечка, стоит ли помазать зеленкой или йодом?

Dr.Volgina
16.01.2019, 19:00
Контактный дерматит, мазь гиоксизон или белогент 2 р в день.
Корки не отрывать!

Sasha744
16.01.2019, 20:03
Контактный дерматит, мазь гиоксизон или белогент 2 р в день.
Корки не отрывать!

Спасибо, а подойдет ли Целестодерм В ? я смотрю тут вроде состав одинаковый

Dr.Volgina
17.01.2019, 19:43
Спасибо, а подойдет ли Целестодерм В ? я смотрю тут вроде состав одинаковый
Можно.