температура 3 месяца, пузырьки в горле и герпес 6 [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : температура 3 месяца, пузырьки в горле и герпес 6

Kkrriiss
18.02.2019, 23:55
здравствуйте! в 8 месяцев у нас вылез первый зуб, в этот же день поднялась температура 39 и не сбивалась, на след день спала до 37,3-5 и были высыпания на теле небольшие (думаю была розеола), с тех пор держится субфебрильная температура уже 3 месяца, ни разу не спадая. , днем 37,1-37,3 вечером до 37,6, сдали анализы, норм, только низкий гемоглобин 110. потом нашли у нас пузырьки в горле, назначили фероны и анализ на герпесы, я не стала лечить, сдала анализы и ждала, тем временем ребенок стал отказываться от еды из за больного горла, пришли анализы, нашли герпес 6 типа. один врач выписал анаферон, кипферон, инфекционист сказал герпесная ангина и назначил ацикловир и кипферон, горло за неделю не стало лучше, хоть я и не хотела лечить ребенка, но доверилась врачу. в итоге пролечила уже 5 дней, лучше не стало, кушаем плохоо, температура держится, пузырьки есть. пузырьки именно рядом с миндалинами группами, а не по всему горлу. подскажите что делать, врачи отправляют к иммунологу, я понимаю что нас просто запичкают противовирусными, вижу что врачи не компетенты, очень надеюсь на ваши советы

dobrada
19.02.2019, 09:29
выложите скан ОАК, фото пузырьков
температура нормальная

Kkrriiss
20.02.2019, 10:22
выложите скан ОАК, фото пузырьков
температура нормальнаялучше сфотографировать не смогла. анализы мы сдавали еще до того как заболело горло. вчера попали к лору, сказала что очень воспалены миндалины и белый налет на них белыми полосочками и что миндалены давят на уши и они начинают воспаляться. прописала антибиотик, но меня пугает что нет у нас темпеературы высокой. заключение врача прилагаю

dobrada
20.02.2019, 10:38
как ребенок себя чувствует? Кушает как обычно?
фото не информативно
ОАК в норме
заключение и лечение ЛОР не вызывают доверия

Kkrriiss
20.02.2019, 10:46
как ребенок себя чувствует? Кушает как обычно?
фото не информативно
ОАК в норме
заключение и лечение ЛОР не вызывают доверия

то что миндалины увеличены это правда и налет я сама видела, но лечение, она сказала что пропить антибиотики и если не помогут искать что то другое. сколько можно ставить на себе опыты и пить все подряд. ребенок нормальный, но ест плохо. после лора начинаю переживать за уши. надо как то это все лечить, а как ничего не понятно