Можете объяснить насчет творога и ряженки.
Тут такая мне непонятная загогулина.
Никто не спорит что эти продукты вызывают сильное повышение уровня инсулина. Инсулин переносит БЖУ из крови (а БЖУ там плавают круглосуточно) прямиком в жировые запасы.
Но при этом почему-то диетологи признавая и подтверждая описанные выше факты утверждают что молочка не препятствует похудению.
Мне не понятно это противоречие.
Melnichenko
25.03.2019, 09:24
И не надо понимать.
зачем Вам это ? Уж коли БЖУ переносит инсулин ?
Lavochkin
25.03.2019, 13:28
Мне видится такая цепочка.
Потребляем углеводы, которые вызывают появление глюкозы в крови. Глюкоза в крови будет в разных количествах 24 часа в сутки.
Съедаем молочку, получаем большое количество инсулина. Это большое количество инсулина интенсивно выводит глюкозу и преобразует ее в жир.
Я не правильно понимаю?
Melnichenko
25.03.2019, 17:21
Господи твоя воля, на хрена Вам примитивная самопальная цепочка, когда в доме есть весы?
Ну что Вы не покоитесь? Че надо - то?
Безумный мир полузнаек, жующих умственную жвачку в виде плохо переваренных кем- то как- то пересказанных сведений...
В чем вопрос ко врачу? Чем Вы больны, какую проблемы надо решить?
Lavochkin
26.03.2019, 00:10
В чем вопрос ко врачу? Чем Вы больны, какую проблемы надо решить?
Целенаправленно похудел на 9 кг за 2 месяца, но ИМТ все еще 30. Надо худеть дальше. Причина лишнего веса банальное обжорство всем неправильным в течении 20 лет.
После полутора месяцев сброс веса замедлился. Убрал молочку. Молочки в день было: 100 грамм нежирного творога + 250 грамм нежирной ряженки. Опять пошел прогресс. Возможно это совпадение.
Стоит ли отказываться и дальше от молочки на время похудения?
Melnichenko
26.03.2019, 09:22
Вы очень любите перечисленные продукты?
Ваш возраст и масса тела ?
Lavochkin
26.03.2019, 14:08
Вы очень любите перечисленные продукты?
Ваш возраст и масса тела ?
К молочке отношусь нейтрально.
До того как сел на диету молочку вообще не ел.
Сейчас стараюсь питаться набором продуктов, рекомендованных официальной медициной. Набираю 1650 ккал в день.
Возраст 47, мужчина, рост 166, вес 81,7.
Melnichenko
26.03.2019, 14:15
Но если это не любимые Вами продукты, то зачем их есть ? Попробуйте понять - Ваша жизнь единственная и неповторимая.
Ну не будете же вы всю жизнь думать о том, " как питаться'?
Вы Чехова ( доктор, между прочим ) читали? Ну хоть "человек в футляре?"
Кто такая официальная медицина? Какие продукты она рекомендует и чем они плохи?
А неофициальная рекомендует фаст - фуд, водку и пирожки у метро?
Lavochkin
05.04.2019, 01:29
Чтобы темы не плодить напишу сюда.
Вроде как утверждается что хлеб из цельнозерновой муки является сложным углеводом.
Так ли это? Как она для похудения?
В магазине продается цельнозерновая мука. Хочу напечь из нее хлеба без ненужных добавок.
Если вместо 300 грамм овсянки на завтрак съесть такого хлеба на туже калорийность это будет также эффективно в плане похудения?
ELENA_VLAD
05.04.2019, 02:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]