Боль при моргании под верхним веком [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль при моргании под верхним веком

Olenka500
28.03.2019, 00:13
Здравствуйте.Уже пол года периодически беспокоит боль в глазах,а именно при моргании чувство как будто колет под верхним веком,ближе к внешнему углу,когда смотрю прямо или на переносицу,то не болит,но стоит перевести взгляд в сторону виска и моргнуть,как возникает колящее чувство.При этом глаза не выглядят красными или опухшими,под веком тоже ничего нет.Так же выделяются из под верхнего века слизистые и иногда беловатые комочки.Иногда болят оба глаза,а иногда только один.Была у окулиста неоднократно,ничего не находят,сдавала анализы на герпес,хламидии, ЦМВ,соскоб на микрофлору-ничего не нашли.СРБ,ревматоидный фактор,кровь на аллергены-тоже все чисто.Кровь на паразитов тоже ничего мне показала.Так же использовала много капель, антибиотики, антисептики, гормоны, увлажняющие капли-не помогает ничего.Боль может не проходить 2-3 недели.Иногда глаза очень щипет и слезятся.Я уже не знаю куда бежать,врачи разводят руками.Подскажите пожалуйста,что это может быть?

DrWORONZOff
28.03.2019, 19:59
Может блефарит, может синдром сухого глаза. Без очного осмотра это невозможно точно сказать.