Спортивная травма при подтягивании на турнике с доп. весом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Спортивная травма при подтягивании на турнике с доп. весом

vovalist
03.04.2019, 10:16
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста что это может быть и насколько серьезно, к врачам не обращался.

Занимаюсь на спортплощадке, на след. день после тренировки с подтягиваниями с доп. весом и тяги резины по типу тяга блока на тренажере сверху вниз, при попытке подтянуться на турнике почувствовал боль в где-то в плече и бицепсе, такое ощущение что болело в плече, а в бицепс отдавало.

Мне кажется травма длинной головки трицепса в таком случае обычно бывает при неправильной технике, когда нагрузка смещается с широчайших на трицепс..

Так особо не болит, вроде не опухла ничего на руке не видно, но заниматься не могу ввиду неприятных ощущений переходящих в болевые где-то толи в районе плеча-трицепса иногда переходящие на бицепс. Прошло уже недели 2, а все не проходит, хотя я сдуру ходил заниматься несмотря на небольшие боли(

Подскажите чем мазать и что принимать если возможно поставить диагноз вот так по симптомам.

kotyuk
03.04.2019, 20:59
Скорее всего, длинная головка не трицепса, а все же бицепса.
НО таких симптомов для диагноза не достаточно.

germmed
07.04.2019, 09:41
Необходимо очно обратиться к травматологу. Одних Ваших слов не достаточно для постановки диагноза и выбора тактики лечения