Nastasy2012
04.04.2019, 23:16
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Жен. 43г. 166 см 56 кг
Есть младенец на грудном вскармливании.
Корью не болела точно, на счет прививки мама точно сказать не может.
Поэтому сдала anti-Measies IgG (колич.) 0,11 МЕ/мл
<0,12 - отрицательно. Нет значимого уровня IgG антител;
0,12-0,18 - сомнительно, может быть полезным повторное исследование через 10-14 дней;
>0,18 - положительно, IgG антитела к вирусу кори выявлены, что может указывать на текущую инфекцию или инфекцию/вакцинацию в прошлом.
Как я понимаю, антител нет. Значит, ребенку (7 нед.) тоже ничего не передалось.
Можно ли сейчас (при грудном вскармливании) поставить прививку от кори?
С уважением, Анастасия.
P.S.Мои темы: эндокринология [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
гематология [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
дерматология [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жен. 43г. 166 см 56 кг
Есть младенец на грудном вскармливании.
Корью не болела точно, на счет прививки мама точно сказать не может.
Поэтому сдала anti-Measies IgG (колич.) 0,11 МЕ/мл
<0,12 - отрицательно. Нет значимого уровня IgG антител;
0,12-0,18 - сомнительно, может быть полезным повторное исследование через 10-14 дней;
>0,18 - положительно, IgG антитела к вирусу кори выявлены, что может указывать на текущую инфекцию или инфекцию/вакцинацию в прошлом.
Как я понимаю, антител нет. Значит, ребенку (7 нед.) тоже ничего не передалось.
Можно ли сейчас (при грудном вскармливании) поставить прививку от кори?
С уважением, Анастасия.
P.S.Мои темы: эндокринология [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
гематология [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
дерматология [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]