Пятна на ногах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пятна на ногах

AnastasiM
11.05.2019, 15:35
Здравствуйте. Около 3-4 лет назад на голени появилось небольшое пятно, оно то краснело, то бледнело, но никаких проблем в виде зуда или шелушения не доставляло. За последние 5 месяцев пятна очень увеличились в размере и даже перешли на другую голень. Каких либо провлем кроме внешнего вида они не доставляют.
Мне 20 лет, никаких хронических заболеваний не было, самочувствие не ухудшалось. Ходила к дерматологу две недели назад, сдала соскоб, результат отрицательный. По анализам крови повышены показатели АСТ 59 и АЛТ 33, а холестерин 5.5. Мне назначили узи печени и сдать кровь на гепатит, а так же пропить лоратадин. Я пропила его и никаких изменений не обнаружила, так же ради профилактики для печени уже две недели пью расторопшу, никаким образом на вид пятен это не сказывается. Скажите пожалуйста что это может быть? А так же может ли это быть саязано с печенью или с какими то другими заболеваниями? Очередь на узи подойдет только через месяц. А если это пегментные пятна вроде пурпуры, то что влияет на их развитие и можно ли их каким то образом удалить?