Протезирование коленного сустава [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Протезирование коленного сустава

Tim121
05.01.2003, 23:57
У меня возникла необходимость в протезировании коленного сустава. Как выяснилось зарубежные протезы долговечнее отечественных. В этой связи возникает вопрос, где можно приобрести действительно качественный импортный протез?
Если кто-нибудь обладает подобной информацией прошу откликнуться. Буду очень Вам признателен. Заранее спасибо.

Alex Artemiev
06.01.2003, 00:30
Вопрос поставлен неправильно. Вам нужно начать не с приобретения эндопротеза (найти адреса фирм несложно), а с хирурга, которому Вы доверитесь и который сам назовет стоимость лечения включая и эндопротез. Потезирование коленного сустава распространено значительно менее, нежели тазобедренного, но есть специалисты, которые это делают достаточно хорошо и вполне ответственно.

alex solo
10.07.2005, 11:12
Уважаемый Alex Artemiev, Я буду очень Вам признателен, если вы порекомендуете специалистов, которые смогут помочь качественно сделать эндопротезирование коленных суставов.
Моей матери 62 года и помочь сохранить способность ходить на ногах, по словам её лечащего врача, может только протезирование коленных суставов.

Alex Artemiev
10.07.2005, 19:43
Давайте обсудим эту тему по телефону.
Звоните мне 107-42-75 или 728-12-87