AndrerKr
11.11.2019, 02:12
Добрый день. Парень, 25 лет. В четверг (07.11.2019) обнаружил красный участок на коже, на левом боку. Выглядит как слившиеся покраснения от отдельных участков-"прыщей" (прилагаю фотографию, по ней это наблюдение может быть не так заметно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Умеренно зудело. На ощупь участок кожи кажется бугристым, уплотнённым. Подумал, что это - контактный дерматит. Мазал лёгкой глюкокортикоидной мазью, вторую ночь принимаю антигистаминную таблетку (цетиризин). Вроде как, проявления немного уменьшились,но совсем немного. Зуд прошёл, но есть дискомфорт от прикосновений, как очень лёгкая боль.
Сегодня случайно нащупал паховый лимфоузел с той же стороны, он оказался больше правого и немного болезненным.
В остальном самочувствие отличное.
Как Вы думаете, что это за гадость такая? Может ли паховый лимфаденит быть от этой сыпи? Нужно ли мне продолжать лечиться так, как я уже лечусь (возможно, добавив ещё лёгкое противовоспалительное)?
Сегодня случайно нащупал паховый лимфоузел с той же стороны, он оказался больше правого и немного болезненным.
В остальном самочувствие отличное.
Как Вы думаете, что это за гадость такая? Может ли паховый лимфаденит быть от этой сыпи? Нужно ли мне продолжать лечиться так, как я уже лечусь (возможно, добавив ещё лёгкое противовоспалительное)?