Про сыночка Степана [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Про сыночка Степана

Stasja
01.02.2008, 13:19
Здравствуйте уважаемые врачи форума!
Как я благодарна той ссылке,на которую я нажала и попала к вам.Столько много прочитала и узнала уже,что кажется стала на целую голову умнее.Но вопросы все равно имеют место быть.
Такой вот у меня вопрос к вам-сыночку нашему 6 мес и 1 неделя.Два первых зуба,нижние резцы,вылезли у нас в 5 мес и 1,2 недели.И сегодня я обнаружила,что прорезывается верхний,но не резец,как должно быть,а зубик рядом с ним.Таким образом,порядок прорезывания зубов нарушается.Нормально ли это?И вообще существует ли этот порядок?А то наша педиатр сказала,что у всех зубы лезут в одинаковом порядке,только сроки разные.
Заранее благодарна за консультацию.

Dr.Nathalie
02.02.2008, 10:52
Не переживайте по этому поводу. По большому счету, сейчас у огромного количества детей зубы растут не так, как написано в учебнике.

Stasja
02.02.2008, 11:23
Большое спасибо за ответ,а то наша врач меня так заверила,что другого порядка быть не может.Тогда у меня еще другой вопрос-когда у нас лезли первые нижние зубики у сына на теле стала появляться сыпь,что то похожее на АД,ну я соответственно диета,увлажнение,вроде прошло.Тут этот лезет-опять обсыпало.Не могу понять,может это взаимосвязано?Мы полностью на ГВ.Собираюсь вводить прикорм-овощное пюре.Мне стоит подождать когда сыпь проидет?Или можно что нибудь дать?

Dr.Nathalie
02.02.2008, 11:26
Если ребенка не беспокоит сыпь, то ограничьтесь просто увлажнением кожи.