Излечимы ли? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Излечимы ли?

Modessova
13.03.2020, 13:08
Скажите излечимы ли гипотония и атония желудка?Возникшие из-за стрессов.Или это уже хронические заболевания?

Nayada
13.03.2020, 13:38
Нет таких заболеваний. Вероятно, у вас соматоформные дисфункции, обратитесь к психотерапевту.

Modessova
13.03.2020, 13:44
Да,я обращалась к неврологу и психиатру,пила много препаратов разных.Но проблемы с желудком никуда не уходят , беспокоит постоянный плеск в желудке,причём только днём -ночью и аппетит просыпается и проблем с перевариванием нет.Скажите это может свидетельствовать о сбое в работе нервной системы ?При его лечении пройдёт плеск и дискомфорт в желудке?Просто не могу успокоиться потому что кажется что дискинезия не излечима и толку пытаться нет...

Nayada
13.03.2020, 13:58
Скажите это может свидетельствовать о сбое в работе нервной системы ?При его лечении пройдёт плеск и дискомфорт в желудке?Просто не могу успокоиться потому что кажется что дискинезия не излечима и толку пытаться нет...

Вам нужен грамотный психотерапевт, лечение обычно длительное. На нашем форуме есть специалисты, консультирующие очно и по скайпу.

doctor101
13.03.2020, 14:12
Вам уже третий специалист рекомендует встречу с психиатром.
Цитата:
под психотерапевтом вы подразумеваете психолога?
Ничего не подразумеваю.
Анорексию лечит психотерапевт,и,в тяжелых случаях,психиатр.
Здравствуйте.
Это не от нервной системы. Это от психики.
Сходите к врачу психотерапевту. Возможно, уже пора назначать лекарства.
И обязательно нужна разговорная психотерапия с психологом психотерапевтом или с врачом психотерапевтом.

Modessova
13.03.2020, 18:11
Мне просто нужно знать возможно ли избавиться от дискинезии желудка,смысл мне тратить деньги на психологов если это хроническое состояние и не лечится?Вопрос лечится ли дискинезия желудка по гипомоторному типу?Если да то есть смысл консультаций