Прошу подсказать по родинке (Фото) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прошу подсказать по родинке (Фото)

Smirn
28.03.2020, 19:42
Доброго времени.
Мужчина
На спине обнаружил образование, как давно не знаю. Никакого дискомфорта не вызывает.
Прошу подсказать, стоить ли ехать на консультацию к дерматологу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Еще смущает черная точечка на этом образовании
Хочу заметить, что таких образований у меня несколько на спину(2 точно нашел, еше одно, маленькое на груди есть)

Доктора, как вы считаете, нужна ли консультация очная у дерматолога или оставить в покое и забыть?

doctor101
28.03.2020, 19:55
Ничего срочного.В спокойной обстановке,не помешает осмотр дерматолога с дерматоскопией.

Smirn
28.03.2020, 19:59
Ничего срочного.В спокойной обстановке,не помешает осмотр дерматолога с дерматоскопией.
Как высчитаете, может ли осмотр подождать 3-4 месяца(улетаю по работе через 2 недели) или лучше все таки так долго не затягивать и в таком случае, пойти на осмотр в течении след недели?

Smirn
28.03.2020, 23:00
Сделал более качественное фото, посмотрите пожалуйста.
Забыл указать:
Образование на спине, размером, примерно 6-7 мм