Vasylya
23.04.2020, 12:45
Здравствуйте, уважаемые врачи. Нужен квалифицированый совет. В коне декабря отравилась. Тошнота, боль в верхней части живота, понос, озноб, скрутило пальцы рук, вызвала рвоту. Рвота до желчи. Приехала скорая - токсикоинфекция, температура в норме, давление в норме. Пила левомицитин 4 дня, энтерофурил, регидрон, смекту, бактерии. С тех пор не могу вылечиться. Симптомы, отсутствие аппетита (иногда появляется, обычно вечером), похудела на 12кг за 4 месяца, стул светлого желтого цвета, жидкий, бывает до 4 раз в день, но чаще 1-2 раза. Очень дедко изжога, налет на языке белого цвета, географический язык (не проходит), очень выматывает тошнота, боли в кишечнике, бурление, урчание, температцра до 37,3 к вечеру спадала сама. Прописаное лечение: необутин, контролок, иберогаст, урсосан, метронидазол. От урсосана были боли в правом подреберье, перестала пить. Остальное пила неделю, перед процедурой импедансометрии отказалась от всего на неделю, стул пришел в норму, покоричневел, оставалась слабая тошнота. После всех доп обследований (узи с нагрузкой, импедансометрия) сказали, что скорее всего нервы, выписали эзомепразол, галидор, после них бускопан и грандаксин. Бускопан и грандаксин еще не пила. Эзомепразол и галидор (связываю с ними) опять привели к сильной тошноте, слаблсти, боли в кишечнике, бурлении, урчанию и жидкому желтому стулу. Пить их, соответственно, перестала.. Сейчас пью только лактофильтрум, дюспаталин, сорбенты. Заметила, что от иип мне хуже, начинается бурление (снижается кислотность)? Я прикрепляю все анализы, их много, за весь период. Я не знаю, что дальше делать. Инфекция, джвп, сибр, скр, нервы? Я не могу нормально работать, засела дома. Из хронического: невроз (с ним научилась бороться без таблеток), курение. 38 лет, вес 81,5кг (был 93). Помогите, пожалуйста.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] могу только так прикрепить. Не болейте. Спасибо.