Седеют волосы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Седеют волосы

feorus
01.05.2020, 16:28
в моем городе не возможно получить консультацию. Врачи тупо берут за осмотр и все.

У меня постоянно себорейный дерматит. Мне прописывали гормональные мази и шампунь. Ни чего не помогает. И все... Недавно в 31 год - начали седеть все волосы. Уже седые бока и центр челки. Что с этим делать не знаю. В интернете везде пишут бред - 1000 причин как под копирку, а как выяснить не понимаю

Как остановить поседение и понять причину? Я догадываюсь что себорейный дерматит и перхоть связаны с поседением.

У моих родных волосы не седели так рано

Dr.Vad
01.05.2020, 17:56
Нужно прочитать правила форума и добавить всю необходимую мед. информацию о себе, начиная с пола, роста веса и тп. (см правила раздела). Личные фин. взаимоотношения с врачами или нехватку специалистов обсуждайте в местечковом отделе здравохра. Тема перенесена в дерматологию, если вы вдруг решили, что проблема с волосами эндокринологическая, то это известное заблуждение у населения, как про аистов и появление детей.

feorus
01.05.2020, 20:23
Пол М, Мне 31 год, вес 87, рост 180 см. хронических заболеваний, кроме себорейного дерматита и неустановленной аллергии неустановленной природы нет.

Dr.Vad
01.05.2020, 20:56
здесь краткость - не сестра таланта, а игнора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]