Sh1eld
22.06.2020, 06:06
Всех приветствую! Была получена травма в виде косого перелома латеральной лодыжки левой ноги со смещением к сзади на 2 мм, как сказали. Когда ногу сломал и делал первый снимок, смещения не было и кости встали как надо. Наложили гипс в виде сапожка и с 12 декабря 2019 года по февраль, вроде как 8 числа сняли гипс. После снятия гипса стал разрабатывать ногу активно. Сейчас тест на гибкость, если встаю к стене, пальцы стопы удалены от стены на 15 см и делая выпад, достаю коленом левой ноги до стены, а правая нога 16-17 см. Думаю в скором времени восстановлю до конца. Мне 26 лет, рост 180 см, вес 71 кг. Собственно вопрос, не было ли по снимкам подвывиха? Надо ли сейчас делать какие-то дополнительные обследования голеностопа? Сейчас хочу пойти заниматься в зал спустя пол года после перелома и начинать потихоньку приседать, тянуть и т.д. занимаюсь тяжёлой атлетикой. Занятия возможно уже начинать?
Рентген снимки:
Последний сделанный снимок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Второй снимок после перелома:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Рентген снимки:
Последний сделанный снимок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Второй снимок после перелома:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])