Здравствуйте, пошла к врачу провериться на скрытые инфекции, причем ничего не беспокоило. анализы показали хламидиоз и вирус паппилломы.у молодого человека обнаружили хламидии тоже. потом сдала анализы на чувствительность к антибиотикам и они показали, что вируса паппилломы нет!разве такое может быть?хотя при осмотре врач сказала, что паппилломы видно "невооруженным глазом"!и прописала мне лечение от хламидий:1.Макмирор или Тиберал2.Юнидокс солютаб 3.Диазолин 4.Дифлюкан 5.Нео-пенотран 6.Далазин 7.Генферон.
вот и думаю принимать мне все это или сходить еще к другому врачу?посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Morphey
12.02.2008, 00:08
Здравствуйте!
Здравствуйте, пошла к врачу провериться на скрытые инфекции, причем ничего не беспокоило. анализы показали хламидиоз и вирус паппилломы.у молодого человека обнаружили хламидии тоже.
Разместите по возможности сканы или фото результатов анализов, при отсутствии таковой - подробно перепишите.
потом сдала анализы на чувствительность к антибиотикам и они показали, что вируса паппилломы нет!При чем здесь чувствительность к антибиотику и вирус папиломы?
!и прописала мне лечение от хламидий:1.Макмирор или Тиберал2.Юнидокс солютаб 3.Диазолин 4.Дифлюкан 5.Нео-пенотран 6.Далазин 7.Генферон.Кроме Юнидокса ничего не нужно.
Ответьте на вопросы, и далее можно будет дать более конкретный совет.
qwerty541
12.02.2008, 00:17
1.в результатах анализов просто список инфекции и напротив - "обнаружено" и ничего больше. обнаружено изначально было - хламидиоз и вирус паппиломы.
2.врач сказала сдать на чувствтительность, а он показал , что паппиломы нет!я поэтому и говорю, что вообще не поняла на что она в итоге взяла этот анализ!
Morphey
12.02.2008, 00:23
Вы сдавали кровь? Каким методом? ИФА? ПЦР? Это должно быть написано в результатах.
Наиболее достоверным методом определения хламидий - является исследование мазка цервикального канала методом ПЦР.
qwerty541
12.02.2008, 12:52
ПЦР..
ketyy
18.03.2008, 00:45
Согласно правилам форума, в консультативных разделах могут отвечать только участники, в профиле которого указано их медицинское образование.
Ваш пост удален.
Модератор.
ketyy
18.03.2008, 02:11
Согласно правилам форума, в консультативных разделах могут отвечать только участники, в профиле которого указано их медицинское образование.
Ваш пост удален.
Модератор.
P.S. Для обсуждения разных тем существует раздел "Разное".
Tim Vetrov
18.03.2008, 21:21
Здравствуйте, пошла к врачу провериться на скрытые инфекции, причем ничего не беспокоило. анализы показали хламидиоз и вирус паппилломы.у молодого человека обнаружили хламидии тоже. потом сдала анализы на чувствительность к антибиотикам и они показали, что вируса паппилломы нет!разве такое может быть?хотя при осмотре врач сказала, что паппилломы видно "невооруженным глазом"!и прописала мне лечение от хламидий:1.Макмирор или Тиберал2.Юнидокс солютаб 3.Диазолин 4.Дифлюкан 5.Нео-пенотран 6.Далазин 7.Генферон.
вот и думаю принимать мне все это или сходить еще к другому врачу?посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
У меня дополнительные вопрос про папилломатоз.
Вам делали мазок по Папаникалау? Этот анализ важен, важнее, чем ПЦР на папилломавирус.
Вообще говоря (для информации), то, что сначала ПЦР на папилломавирус была положительна, а потом стала отрицательна безо всякого лечения - совершенно нормально, это происходит у подавляющего большинства женщин с нормальным иммунитетом. Более того, и сами папилломы тоже протекают, как правило, доброкачественно и в большинстве случаев рассасываются сами.