нужна ли замена правого коленного сустава? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : нужна ли замена правого коленного сустава?

igor56
02.04.2021, 13:02
Здравствуйте
1) Мне 56 лет.
2) Пол мужской.
3) Рост 185
4) Вес 105
5) Род занятий -рабочий на заводе, хобби рыбалка и дача.
6) Курите ли Вы- уже нет, 8 лет назад бросил.
7) Ваше общее состояние здоровья.- перенес инфаркт сердца 8 лет назад.
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии-нет.
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема- да, впервые. Все началось год назад с терпимых болей,которые с каждым разом,периодически усиливались. Был у многих врачей. Мне прописывали физиопроцедуры и обезболивающие и хондопротекторы,компрессы с димексидом. Все это не принесло мне облегчения и сейчас ношу коленный бандаж средней фиксации на шарнирах который облегчает движение. Периодически хожу с тростью.
10) Какие обследования Вы проходили.Рентгеновский снимок,узи и РКТ.

фото описание РКТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
фото анализов крови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
фото заключение ортопеда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А также прилагаю данные снимки с диска РКТ которые я разместил по вашей инструкции в сжатом виже на яндекс диске вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] описание снимка еще вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex2006mobile
02.04.2021, 20:18
Рентгеновский снимок,

Для начала его бы и показать.

igor56
05.04.2021, 09:18
Для начала его бы и показать. Здравствуйте вот мои снимки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Karakush
05.04.2021, 12:31
Здравствуйте. Для начала порекомендовал бы вам похудеть килограмм на 10. Это будет полезно и для вашего сердца. А потом уже вернуться к вопросу протезирования, если боли останутся.

germmed
05.04.2021, 16:41
У Вас асептический некроз внутреннего мыщелка бедра. Снижение веса и тотальное эндопротезирование.

igor56
05.04.2021, 16:49
У Вас асептический некроз внутреннего мыщелка бедра. Снижение веса и тотальное эндопротезирование.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший протез.

germmed
06.04.2021, 09:39
Тот который умело делают в лечебном учреждении, где Вас будут оперировать