Здравствуйте. Занимался бегом ,начались боли сбоку таза ,внизу ягодицы и по задней поверхности бедра .Тренировки бросил,думал пройдет .Но нет .Не прошли( Сначала грешил на травмы и зажатости мышц. Перепробовал много всего.Массажи ,мануальщики,физиопроцедуры,растяжки ,Лфк . Всё напрасно . по прежнему мучают боли в тазу , пах ,поясница левее от крестца. Сделал мрт тазобедренных суставов. Посмотрите и прокомментируйте пожалуйста ,может есть какой нибудь стресс перелом или еще что то увидите или посоветуете .Буду очень благодарен за отзывчивость .Устал страдать .Ни жизни ,ни спорта ,уже депрессия на этом фоне.Спасибо за внимание .
Ссылка на файл с МРТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
germmed
29.06.2021, 06:45
Коксартроза на МРТ нет. Каких-то изменений в тазобедренном суставе не видно. Возможно, что проблема находится в поясничном отделе позвоночника. Без проведения тестов сложно сказать
sanya530i
29.06.2021, 23:23
Коксартроза на МРТ нет. Каких-то изменений в тазобедренном суставе не видно. Возможно, что проблема находится в поясничном отделе позвоночника. Без проведения тестов сложно сказать
Большое спасибо за отзывчивость. А то в описании МРТ написали признаки коксартроза,да еще и второй степени . уже начал представлять как хожу на костылях ) Блин ,неужели настолько неквалифицированные эти описывальщики мрт , раз так некорректно расшифровывают мрт( Сделаю снимки крестцово поясничного и выложу ,спасибо еще раз.
sanya530i
13.07.2021, 01:27
Снова ,здравствуйте. Сделал МРТ крестцового поясничного отдела , посмотрите пожалуйста ,буду очень очень благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sanya530i
19.07.2021, 10:46
посмотрите пожалуйста снимок поясницы в предыдущем сообщении
germmed
21.07.2021, 08:14
На МРТ поясницы тоже никаких значимых изменений нет. Как я и сказал, без проведения тестов сложно определиться с источником боли. Обратитесь очно к ортопеду.