Kokossik
11.10.2021, 19:58
Здравствуйте , уважаемые врачи! Мне 32 года. С 27 лет меня беспокоит сильная аллергическая реакция на цветение березы, вплоть до астмы. А в этом году в начале июля вообще со мной начали происходить странные вещи. Сильный непроходящий зуд глаз, губ, клитора. На утро просыпалась с сильными отеками глаз. Думала, что аллергия, но меняла локации в России, а потом и заграницей. Проблема оставалась, также пила антигистаминные препараты, которые впоследствие перестали помогать. Отеки сейчас не так часто беспокоят, но появился дерматит на лице - губы, подбородок, шея, глаза, пятно на носогубной складке и пятно на руке. Все чешется. Клитор тоже. Ходила по аллергологам, дерматологам, дерматовенерологам, никто ничего не знает. Анализы все в норме, кроме иммуноглобулина Е. Он немного выше нормы. Живу в небольшом городе, хороших специалистов здесь нет😢
Ещё есть недолеченный уреаплазмоз. Сейчас пью антибиотик Доксициклин.
Наношу на поражённые участки крем la roche posay-tolerane ultra, становится немного легче. Спасите помогите! Даже примерно не понимаю, что с этим делать и куда идти. Мои фото по ссылкам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ещё есть недолеченный уреаплазмоз. Сейчас пью антибиотик Доксициклин.
Наношу на поражённые участки крем la roche posay-tolerane ultra, становится немного легче. Спасите помогите! Даже примерно не понимаю, что с этим делать и куда идти. Мои фото по ссылкам: