SvetlanaG85
19.03.2022, 15:34
Здравствуйте, мне 36 лет, без хронических заболеваний. У меня светлая кожа, с детства сильно склонна к покраснению лица, в любой ситуации. От жары, от физической нагрузки всегда краснеет и прям горит лицо и начинает чесаться, так было всегда и я даже считала, что так у всех. Так же до сих пор не могу есть острую пишу. После 2 декрета выпила алкоголь и лицо пошло красными пятнами, ощущение, что начинает гореть и зудит, спустя минут 20 проходит. Конечно алкоголь я исключила. Подумала, что у меня аллергия. Так же всю жизнь не все крема, косметика мне подходит. 3 дня назад вечером я умылась повым средством и легла спать, ночью просыпалась от того то чешется лицо, утром лицо оказалось все в красных пятна, сухое и чешется. Но ещё меня смутило, что левое верхнее веко у внешнего угла было припухшее, не красное, не чесалось. Так первый раз. Выпила супрастин, подумала аллергия на новое средство, веко прошло, но кожа до сих пор зудит, немного красная. По всем описаниям мне показалось, что у меня розацеа, только не ясно, что было с веком. Скажите, пожайлуства, что это такое и чем мне можно пользоваться?