Дергаются кончики рта [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дергаются кончики рта

Justlifeqqx
08.03.2023, 11:28
Здраствуйте, мне 22 года , очень сильно беспокоит подергивание кончиков рта, доставляет очень сильный дискомфорт , при стрессовых ситуациях , подергивание только увеличиваются , поэтому стараюсь избегать стрессовых ситуаций, но даже знакомство с новыми людьми вызывают это подергивание, очень мешает жить , тем более когда жизнь только начинается , и нужно заводить хорошие знакомство и тд .
Вот видео с примером как подергивает - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Началось все это , и за сильного стресса, когда вышёл на сцену, и не знал что сказать, в тот момент ощутил нереальный дискомфорт, и после этого не могу нормально конртролировать кончики рта .
Проявляется поддергивания , только когда улыбаюсь, либо же при стрессовой ситуации или дискомфорте .

Ходил к семейному врачу и неврологу , делал все проверки головы/мозга , никаких проблем нету , скорее всего на психической почве .

Вообщем ничем они не смогли помочь, поэтому пришлось искать самому , единтсвенное что на мой взгляд может помочь , это ботулотерапия , если кто-то знаком , отпишите пожалуйста .
Почему я думаю что это поможет ? Недавно ходил к зубному врачу , тот поставил мне обезбаливающий укол , прошёл в час , и обезбол ещё дейстовал но немного , но за то это дало мне возможность ощутить свободу , мог спокойно общаться, и не обращать внимание на поддергивание, вообщем 2 часа кайфа .

Прошу кто знаком с этим , и может мне что-то посоветовать , отпишите ваши контакты, нужна полная консультация , прошу напишите только тем кто имел опыт и знает о чем я говорю , и знает как нормально проконсультировать по ботулотерапии .

За консультацию вам заплачу , поэтому жду ваших комментариев.

nebel
08.03.2023, 18:18
ботилинотерапия действительно может помочь, но это на регулярной основе прийдется делать.
а до выхода на сцену эти проблем не наблюдалось? вообще?

Justlifeqqx
10.03.2023, 15:18
На регулярной основе , это раз в пол года ? или ещё реже ?
До выхода на сцену ничего подобного не было, видно вышёл на сцену , получил сильный стресс, и после этого теперь каждый раз при стрессе начинают дергаться кончики рта, даже когда нету стресса , например дома , в спокойной обстановке, если пытаюсь медленно улыбнуться, то кончики рта двигаться начинают.
Можете пожалуйста сказать ,что ещё может помочь ?

nebel
10.03.2023, 19:32
Ботулинотерапия в зависимости от конца дозы, у ботокса-это 3 месяца, например. Ботулинотерапия и работа с психотерапевтом -это ваше лечение

Justlifeqqx
10.03.2023, 23:28
Блин конечно грустно , что каждые 3 месяца придется, бегать и делать это заново . Я так понял моя патология со мной уже на всю жизнь, и это никак не вылечить , а по поводу психотерапевта, я не думаю что он сможет помочь, ибо чуствую себя хорошо , поэтому надеюсь ботулинотерапия поможет.
Тогда последний вопрос к вам, что бы назначить сеанс , мне нужно пойти вначале к своему семейному врачу ? Что бы тот меня отправил на ботулинотерапию ? Или же к какому врачу мне нужно сходить, который точно будет знать что нужно делать ?

nebel
16.03.2023, 09:12
А мне жаль, что Вы не видите очевидной параллели. Симптомы начались после выхода на сцену. Это прямая связь с психикой. По моему мнению эту проблему можно решить с психотерапевтом, возможно не сразу, но можно попробовать. Хотя гарантии, конечно, никто не даст. неврологи будут Вам рады) заполучить пациента на всю жизнь, которому каждые 3-6 мес вводить ботулотоксин, это ж какая прибыль. А ещё могут отговаривать от работы с психотерапевтом, чтобы клиента не потерять) я Вам дала инструменты в руки, как ими пользоваться, решаете Вы.
Идти нужно к неврологу, который занимается ботулинотерапией.
И посоветую посмотреть сериал «убийство по Фрейду» ( оригинальная версия «кровавая Вена). Там очень неплохо показано, как может работать наша психика. Симптомы и случаи не выдуманные, а вполне реальные.