Температура после пневмонии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура после пневмонии

Sergey238
29.03.2008, 14:13
Здравствуйте! После перенесенной двухсторонней абсцедирующей пневмонии осталась температура 36.8-37.5 (поднимается к вечеру), вязкая, обычно зеленая, но иногда и ржавого цвета мокрота (по-моему там небольшая примесь крови), иногда беспокоит еле заметная боль посередине груди. Из больницы меня выписали недавно, на последнем рентгене сухая остаточная полость справа S6, в крови небольшое увеличение СОЭ (уч. терапевт пояснила что это нормально), физикальные данные в порядке. Со слов терапевта при выписке инфильтрация полностью прошла в левом легком, но в справа пневмония еще есть. У меня вопрос: эта температура осталась после пневмонии или эта полость снова нагнаивается? Сейчас мокроты значительно меньше чем в больнице, но все равно остается. Какие будут рекомендации?

doctor101
29.03.2008, 15:57
Какие будут рекомендации?

Как минимум-выложить снимки первичные и контрольные/при выписке/.

Sergey238
29.03.2008, 17:24
СНИМКИ ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, т.к. они остались в больнице. Но врач сказала что последний рентген нормальный, абсцесс превратился в сухую остаточную полость.

doctor101
29.03.2008, 20:01
СНИМКИ ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, т.к. они остались в больнице. Но врач сказала что последний рентген нормальный, абсцесс превратился в сухую остаточную полость.
Консультация,как минимум без снимков не имеет смысла,так как нет НИКАКИХ объективных документальных фактов.
Вам ничего не мешает взять снимки,и выложить их тут,так,как это делают другие.

Sergey238
04.04.2008, 15:13
Так мне стоит волноваться по поводу этих симптомов? Особенно беспокоит кровь в мокроте.