neonshark
15.04.2008, 08:53
Здравствуйте!
Сдавал в конце января 2008 г. анализ на скрытые инфекции и посев на микрофлору из уретры.
Обнаружилась паппилома и кишечная палочка (причем по некоторым данным, "засела" она в простате).
Папиллому вылечили.
Дальше следующая история лечения киш. палочки:
февраль 2008 г. - прием Монурала (по 1 пакету через день)
17 марта 2008 г. - посев на микрофлору - палочка есть
17 марта 2008 г. - Цифран (курс 10 дней)
14 апреля 2008 г. - палочка есть; кроме неё, откуда-то взялся Стафилококк сапрофитный
14 апреля 2008 г. - назначен курс лечения Амоксиклавом 375 мг (10 дней)
Каждый раз делался посев с определением чувствительности к разным антибиотикам (лаборатория Инвитро).
Секс только в презервативе, зубы в принципе в порядке.
Вопрос: с чем может быть связано затянувшееся излечение?
Мы с урологом посидели/подумали, пришли к выводу, что это вполне может быть из-за посещения бассейна.
Только вот в бассейне я последний раз был 16 марта, а лечение Цифраном начал 18 марта.
Алкоголь во время лечения не употреблял. В бассейн больше не пойду.
Может быть уролог поставил неправильный диагноз и у меня хронический бактериальный простатит?
Сдавал в конце января 2008 г. анализ на скрытые инфекции и посев на микрофлору из уретры.
Обнаружилась паппилома и кишечная палочка (причем по некоторым данным, "засела" она в простате).
Папиллому вылечили.
Дальше следующая история лечения киш. палочки:
февраль 2008 г. - прием Монурала (по 1 пакету через день)
17 марта 2008 г. - посев на микрофлору - палочка есть
17 марта 2008 г. - Цифран (курс 10 дней)
14 апреля 2008 г. - палочка есть; кроме неё, откуда-то взялся Стафилококк сапрофитный
14 апреля 2008 г. - назначен курс лечения Амоксиклавом 375 мг (10 дней)
Каждый раз делался посев с определением чувствительности к разным антибиотикам (лаборатория Инвитро).
Секс только в презервативе, зубы в принципе в порядке.
Вопрос: с чем может быть связано затянувшееся излечение?
Мы с урологом посидели/подумали, пришли к выводу, что это вполне может быть из-за посещения бассейна.
Только вот в бассейне я последний раз был 16 марта, а лечение Цифраном начал 18 марта.
Алкоголь во время лечения не употреблял. В бассейн больше не пойду.
Может быть уролог поставил неправильный диагноз и у меня хронический бактериальный простатит?