Пиелонефрит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пиелонефрит

POZITIVCHIK82
27.04.2008, 08:35
Здравствуйте уважаемые доктора.
В апреле должна была состоятся операция (лапароскопия), при сдачи мочи обнаружились лейкоциты (5-10), был назначен еще анализ Ничепоренко, где было выявлено, цитирую дословно "сплошь лейкоциты", я так понимаю у меня воспаление, был назначен Нолицин, а также канефрон по 50 кап. 3 раза в день.
Вопрос: Прекратят ли данные назначения мое воспаление, т.к. я ложусь повторно на операцию

dr.Ira
27.04.2008, 08:49
я так понимаю у меня воспалениеВы понимаете неправильно:). Но еще хуже:), что неправильно понимают врачи, назначившие Вам подобное лечение.:mad:
5 -10 лейкоцитов в поле зрения в ОАМ у женщины - норма.
Ан. по Нечипоренко нигде в мире не делается в силу своей бессмысленности.

Таким образом, на вопрос Прекратят ли данные назначения мое воспаление ответа нет, т.к. Вы не описываете признаков воспаления.

POZITIVCHIK82
28.04.2008, 06:00
В общем если описывать кратко то у меня хронический пиелонефрит, а также цистит, беспокоит только одно, если я немного простожусь при холодной температуре воздуха, бывают частые позывы в туалет по маленькому:), а также присутствуель боль в правом боку, лежала не один раз в больнице по поводу воспаления почек, делала анализ на БК, урографию, к сожелению с собой нет сейчас этих результатов, но написать смогу, если они понадобяться, беспокоят меня почки 2 раза в году, особенно зимой.
Кстати вы меня удивили, сказав что 5-10 это норма, для операции это тоже норма?, наши врачи на 10 раз перестраховываются, также говорят что общий наркоз может очень сильно повлиять на почки, поэтому назначили лечение и отправили домой, кстати после приема этих препаратов, боли прекратились, моча стала светлая, а не как раньше мутная была, меня это очень беспокоило, подскажите пожалуйста уважаемый доктор, мне также принимать канефрон, это лекарство не окажет кокого нибудь обратного эффекта?:bc: