Синехии малых половых губ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Синехии малых половых губ

more_more
19.05.2008, 21:14
Добрый день!
Решила все же создать отдельную тему про ребенка. Изначально не думала, что часто будут возникать вопросы...
На этот раз мы посетили гинеколога (нам 7.5 мес.). Диагноз- синехии малых половых губ. К гинекологу отправил педиатр потому как постоянно большое количество лейкоцитов в моче.
Гинеколог прописал травяные сидячие ванны и мазь (крем) малавтилин (или еще один крем, кот. готовят в аптеке, там разобрала только тизоль, но крема пока в аптеке нет) для разделения малых половых губ.
Подскажите, пожалуйста, действенен ли будет этот крем? Или это все само пройдет?
Заранее спасибо

BBC
19.05.2008, 21:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посты 6 и 9

Поиск - великая вещь.

Dr. W.N.
19.05.2008, 21:57
Очередное предупреждение всем создающим "именные" темы. По правилам форума, название темы должно отражать суть задаваемого вопроса. Переименуйте, или это сделаю я на правах модератора.

more_more
20.05.2008, 12:05
Очередное предупреждение всем создающим "именные" темы. По правилам форума, название темы должно отражать суть задаваемого вопроса. Переименуйте, или это сделаю я на правах модератора.

Я наоборот из правил форума поняла, что тема должга быть одна и в ней решать все вопросы. У меня разных тем уже 3 штуки, если не больше... Хотела, как лучше...
Переименуйте, пожалуйста, если не трудно...

Dr. W.N.
20.05.2008, 18:01
Нет, поняли неправильно, я не знаю в правилах пункта о сборной теме "для всего". Сохраню под названием диагноза гинеколога, если нет возражений.
P.S. Наличие множества "именных" тем - результат недосмотра. Консультировать в них неудобно, т.к. читать все нереально.